Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2019 года (на 14 октября 2019 года) в Воскресенском городском округе произошло 902 пожара. За указанный период погибли шесть человек (в 2018 году – погибших не было), травмировано четыре человека (в прошлом году — семь человек).


С 7 по 14 октября подразделениями пожарной охраны было осуществлено 32 выезда, из них: 3 — на тушение пожаров, 14 выездов в помощь населению, 11 выездов оказались ложными, 4 выезда — на тушение мусора.

Так, 11 октября в 9.17 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании автомобиля МАЗ в с. Ашитково на ул. Центральная у дома 74. В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи по всей площади. До прибытия пожарных подразделений от удара электрическим током погиб мужчина 1980 года рождения. Причина пожара – короткое замыкание в результате контакта стрелы манипулятора с высоковольтной линией электропередач.

11 октября в 13.37 поступило сообщение о загорании неэксплуатируемого здания, по адресу улица Дзержинского, 11. В результате пожара обгорело одно помещение на площади 30 кв. м, а также чердачное помещение на площади 10 кв. м, остальные помещения закоптились. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

12 октября в 2.43 поступило сообщение о загорании частного дома в с. Конобеево на улице Карла Маркса, 7. В результате пожара дом обгорел изнутри по всей площади, также огнем уничтожены вплотную пристроенная баня и сарай. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в электрической сети.

В настоящее время по всем произошедшим пожарам проводится проверка.


#куйбышевец #воскресенск #происшествия #пожары #новости

Поделиться:

Комментарии закрыты.