Жители Цемгиганта весело попрощались с летом — Воскресенская газета Куйбышевец

Жители Цемгиганта весело попрощались с летом

На отлично справились с задачей взять у уходящего лета максимум позитивного настроения жители микрорайона Цемгигант. Те из них, кто пришел на детский праздник, подаренный воскресенцам Воскресенским химкомбинатом в преддверии Дня знаний, явно не пожалели об этом. О том, как это было – в нашем фоторепортаже с места события.



Для Воскресенска традиция провожать лето стала доброй приметой последних лет. Настроиться на новый учебный год после длинных летних каникул получается лучше, если есть возможность в последние солнечные дни развлечься по полной.

На празднике двора дети и родители вдоволь насладились подвижными играми, которые проводили на площадке опытные аниматоры. А любители спокойного досуга с удовольствием воспользовались возможностью порисовать и запустить причудливые мыльные пузыри.

Но «хитом» дня всё же стало фирменное «блюдо», которым организатор мероприятия – АО «Воскресенские минеральные удобрения» — любит украшать городские праздники: весёлое научное шоу профессора Бумса как всегда магнитом собрало вокруг себя детвору. С живейшим дети не только наблюдали, но и участвовали в зрелищных опытах, самым неожиданным образом открывающих настоящее волшебство окружающих человека привычных веществ.

Участники забавных конкурсов, проходивших в тот день на праздничной площадке, кроме светлых летних впечатлений получили еще и замечательные призы.

Куратор молодёжных и социальных проектов АО «ВМУ» Николай Куприков:

— Наше предприятие выступило генеральным спонсором и организатором детского праздника. Мы постарались, чтобы дети смогли сегодня не только хорошо подвигаться и отвлечься от смартфонов, но и узнать об окружающем мире что-то новое – причем в лёгкой и занимательной форме. Убеждён, что такие досуговые мероприятия очень нужны жителям нашего города, поэтому мы будем помогать их проводить и впредь.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #вму #нашхим

Поделиться:

Комментарии закрыты.