«Химик» добился второй победы подряд — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» добился второй победы подряд

Первый период поединка с «Югрой» выдался безголевым, но командам и болельщикам скучать и не пришлось. Коллективы соревновались не только в создании остроты у ворот соперника, но и кто больше наберет штрафных минут. Здесь небольшое преимущество было у «югорчан» – 6 минут против 4 у воскресенцев.



Набирали штраф соперники и после перерыва. Счет в игре был открыт именно в неполных составах. Вот только успех праздновала обороняющаяся сторона. Сломанная клюшка соперника помогла желто-синим организовать молниеносную атаку. Дмитрий Черных сумел вытянуть на себя двух игроков «Югры» и отпасовал на Максима Баина, а тот сумел переиграть вратаря – 1:0.

Закрепить успех подопечные Олега Горбенко сумели все в той же второй двадцатиминутке. «Химик» был активен в атаке, и вратарь соперника отбил шайбу перед собой. Первым на добивании оказался Илья Павлюков, отправивший спортивный снаряд в сетку с неудобной руки – 2:0.

В заключительной трети матча счет не изменился, а уверенная игра в обороне не позволила «Югре» организовать финальный штурм. Стоит отметить, что на последнем рубеже у «Химика» был Павел Хомченко, оформивший сухарь в первом же матче предсезонки.

Сергей Глебов


#куйбышевец #воскресенск #новости #спорт #хоккей #хкхимик

Поделиться:

Комментарии закрыты.