«Химик» на минорной ноте завершил турнир — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» на минорной ноте завершил турнир

Оставив за рамками состава целый ряд игроков (Дмитрий Мухин, Ильдар Валеев, Илья Давыдов, Максим Зюзякин, Олег Губин) воскресенцы в заключительном матче турнира имени Николая Дроздецкого скрестили клюшки с петербургским «Динамо».



Стартовая двадцатиминутка проходила в целом в равной борьбе, но все перечеркнули 3 минуты, оставшиеся до первого перерыва. Сначала у «Динамо» отличился Максим Джиошвили, а за 30 секунд до сирены Никита Дыняк удвоил преимущество питерского коллектива.

Шайба «в раздевалку» не развалила воскресенцев: они успешно отбились во втором периоде в формате «пять на три», но все же «Динамо» сумело отличиться вновь: Станислав Кондратьев делает счет 3:0. Несколько великолепных шансов «Химик» упустил на финише игрового отрезка, но номинальных хозяев выручил Денис Синягин.

В заключительной трети желто-синие усилиями Евгения Сорокина все же лишили бывшего одноклубника «сухаря». Однако счет 1:3 не стал точкой возврата. К финальной сирене «Динамо» отличилось еще дважды – 1:5, поражение воскресенцев.

«Динамо» Санкт-Петербург – «Химик» – 5:1 (2:0, 1:0, 2:1)

1:0 Кулагин (Джиошвили), 17:16

2:0 Дыняк (Зорин), 19:32

3:0 Кондратьев (Гончаров, Кремзер), 33:09

3:1 Сорокин (Крылов, Котляревский) 49:38

4:1 Кулагин (Джиошвили), 53:48

5:1 Ручкин (Назаревич, Дыняк) 58:23 ГБ

Сергей Глебов


#воскресенск #новости #спорт #куйбышевец #хкхимик #хоккей

Поделиться:

Комментарии закрыты.