Лошадь не моя. Глава Воскресенска не хочет сниматься с выборов — Воскресенская газета Куйбышевец

Лошадь не моя. Глава Воскресенска не хочет сниматься с выборов

Самым громким предвыборным событием уходящей недели стал, конечно же, суд над главой города Алексеем Владовичем. ЛДПР подготовила выразительные агитки в традиционном для этой партии стиле. Порядком уставшие ходоки продолжают стучаться в двери квартир и убеждать горожан в исключительных качествах своих партий и кандидатов.


«Единая Россия» и КПРФ

уже вторую неделю остаются главными предвыборными ньюсмейкерами. Коммунист Алексей Попов добился от ТИКа признания видеоролика, размещённого на странице Алексея Владовича «ВКонтакте», агитационным материалом (подробно об этой истории мы писали в прошлом номере). С этим решением комиссии Попов отправился в суд.

Дело разбирает судья Людмила Родина, уже знакомая нам по суду над главой Воскресенского района Олегом Сухарем. Примечательно, что глав города и района объединяет не только факт назначения одного и того же судьи, но и выбор одного и того же адвоката: и Владович, и Сухарь наняли некоего г-на Гаврилеева. Видимо, это такой особый адвокат, специализирующийся на защите высших должностных лиц Воскресенска.

Чтобы предвыборная «Санта Барбара» стала ещё забористее, в неё добавили немного криминала и мелодрамы. Алексей Владович заявил, что ролик на его странице «ВКонтакте» разместили неизвестные лица, которые эту самую страницу взломали. И не просто заявил, а направил жалобу в ФСБ с просьбой установить личность злоумышленника. Преступление в сфере информационной безопасности, совершённое в отношении главы города – это очень серьёзно. К хакерам наше государство относится с исключительной строгостью. Интересно, осознаёт ли Алексей Сергеевич, какой «ящик Пандоры» открыл этим заявлением?

Внимательный читатель заметит: хорошо, криминальная линия ясна, но где же мелодрама? А вот, пожалуйста: некоторые наблюдатели считают, что существует некоторая вероятность того, что ролик размещали сотрудницы пресс-службы г-на Владовича. Если так, то «рыцарям плаща и кинжала» не составит большого труда установить, кто именно нажал «ВКонтакте» злосчастную кнопку «Отправить». Долгие разговоры со строгим следователем, холодные стены «казённого дома», горькие девичьи слёзы и сбивчивые признания – всё это способно тронуть даже самое бесчувственное сердце.

Впрочем, возможно, всего этого удастся избежать: по нашей инсайдерской информации, юристу Алексея Попова удалось добыть железные доказательства того, что глава Воскресенска вводит суд в заблуждение. Так ли это, узнаем из новостей: решение суда выносится именно сегодня, когда Вы держите в руках этот номер.

ЛДПР

порадовал своих сторонников яркими агитационными материалами жёлто-синего цвета. В них кандидаты сообщают своим избирателям разную полезную информацию о себе. Уверены, что эти сведения помогут воскресенцам определиться в день голосования.

«Зелёные»,

как сообщают наши источники, активно заинтересовались Ашитковским мусорным полигоном. Что у них получится, и сколько процентов принесёт им эта тема в день выборов – узнаем по итогам голосования.

Выборы близко…

Семён Измайлов

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Карикатура Владимира Семеренко


#воскресенск #новости #выборы2019 #вкурседела #куйбышевец

Поделиться:

Комментарии закрыты.