Украл платёжный терминал, но попался на краже авто! — Воскресенская газета Куйбышевец

Украл платёжный терминал, но попался на краже авто!

В Дежурную часть Новлянского одела полиции УМВД России по Воскресенскому району поступило сообщение от местной жительницы о краже автомашины отечественного производства, припаркованной возле одного из домов на улице Октябрьской. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.


В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении этого преступления был задержан 30-летний местный житель. Полицейскими была также установлена причастность задержанного к совершению кражи информационно-платежного терминала из здания одной из аптек, расположенной на улице Победы. Общая сумма ущерба составила  более 175 тысяч рублей.

Следственным Управлением УМВД России по Воскресенскому району по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.