«Кубок Овечкина-2019» не покорился воскресенцам — Воскресенская газета Куйбышевец

«Кубок Овечкина-2019» не покорился воскресенцам

Финал турнира «Кубка Овечкина» прошел на новой ледовой арене имени Владимира Петрова в Красногорске, но победы юным хоккеистам-воскресенцам он на сей раз не принес. Победителем стала команда ЦСКА, обыгравшая «Салават Юлаев» всухую. Напомним, что в 2018 году победителем первого хоккейного турнира на Кубок Александра Овечкина стала именно команда «Химик» (Воскресенск).



На торжественной церемонии награждения Овечкин вручил столичной команде ЦСКА главный кубок турнира OviCup. Серебряными медалями наградили команду из Уфы «Салават Юлаев», а бронзовыми призерами стала команда «Химик», которой достался грант на 750 тысяч рублей на оборудование бросковой зоны.

Команде-победителю также подарили микроавтобус на 15 мест, серебряным призерам достался грант на 1 миллион рублей на строительство бросковой зоны.

Лучшим нападающим турнира был признан Никита Есипов из ЦСКА, лучшим защитником стал Максим Трохалин из «Салават Юлаева», статуэтку лучшего вратаря вручили Егору Рыбкину из «Химика». Кроме того, Овечкин вручил юным спортсменам хоккейную форму и инвентарь.

Турнир начался 12 августа. В нем приняли участие 12 хоккейных команд 2007 года рождения из восьми регионов страны.


#воскресенск #новости #кубоковечкина #спорт #хоккей #куйбышевец

Поделиться:

Комментарии закрыты.