Главу Воскресенского района попросили из партии — Воскресенская газета Куйбышевец

Главу Воскресенского района попросили из партии

Как сообщает сайт подмосковного отделения партии «Единая Россия», на состоявшемся заседании президиума регионального политсовета партии было рассмотрено персональное дело Олега Сухаря, являющегося заместителем секретаря воскресенского местного отделения Партии, председателем Совета депутатов Воскресенского муниципального района и главой Воскресенского района.


Официальный партийный источник говорит, что Сухарь «не сумел победить в предварительном голосовании. Не подчинившись решению руководящего органа местного отделения Партии, согласно которому он был внесен в партийный список в соответствии с результатами предварительного голосования, он отказался от участия в избирательной кампании в составе списка кандидатов от Партии по единому избирательному округу, а выдвинулся в противовес выдвинутому от Партии кандидату по одномандатному избирательному округу №14 как самовыдвиженец».

Этот поступок Олега Сухаря коллеги по партии посчитали серьезным нарушением партийной дисциплины. Президиум регионального политического совета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» принял решение о его исключении из партии.

Рисунок Вячеслава Шилова


#куйбышевец #воскресенск #новости #вкурседела

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.