«Химик» добился волевой победы — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» добился волевой победы

В рамках подготовки к чемпионату ВХЛ воскресенцы 4 июля скрестили клюшки с московской «Звездой». Начало поединка осталось за столичной командой. Армейцы сумели реализовать первую же попытку розыгрыша лишнего.



Остался за хозяевами и дебют второго периода, но развить успех Звезде не позволил Александр Трушков, великолепно проявив себя на последнем рубеже. «Химик» сумел перехватить инициативу, доминировал на льду, но забили вновь армейцы. Дважды быстрые контратаки приносили успех москвичам. Сменивший на последнем рубеже Александра второй страж ворот — Сергей Магарилов был бессилен в этих моментах. В перерыве тренерский штаб вселил уверенность в желто-синих: впереди ещё 20 минут матча. Химик продолжил играть в давление и это принесло успех.

Дважды сработала связка Максим Зюзякин — Максим Баин. А между двумя шайбами Баина нашлось место шайбе Кирилла Смирнова. Основное время поединка завершилось вничью — 3:3. Овертайм не принес успеха ни одной из сторон. Победителя выявили в серии буллитов. В рамку вновь вернулся Александр Трушков. Он отразил три броска соперников, а химики не смогли забить лишь однажды. Победа воскресенцев — 4:3, а в среду уже новый поединок с тем же соперником.

Сергей Глебов, фото автора


#куйбышевец #новости #воскресенск #москва #хкхвезда #хкхимик #спорт #хоккей #живуспортом

Поделиться:

Комментарии закрыты.