Первый контрольный матч межсезонья — Воскресенская газета Куйбышевец

Первый контрольный матч межсезонья

19 июля «Химик» проведет первый контрольный матч межсезонья. В соперниках – дебютант ВХЛ – клуб «Хумо». 


Что сегодня известно об этом клубе? В первую очередь то, что команду возглавил Евгений Попихин. Поговаривают, что в следующем сезоне представитель Узбекистана может оказаться в КХЛ. Поэтому неудивительно, что в составе команды из Ташкента в заявке значатся Алексей Пепеляев, Александр Щербина, Семён Валуйский», Роман Смирягин, Артем Воронин.


И все же контрольный матч – это один из этапов подготовки к регулярному чемпионату. О том, что завтра состоится соперничество «Химика» и «Хумо» не напоминает ничего. В этом признался нападающий желто-синей дружины Илья Павлюков.

— Мы только недавно начали заниматься тактикой, отрабатываем игру в центре, обороне, но пока все идет своим чередом. Об игре пока ничего не напоминает.

— В составе «Хумо» играет Артем Воронин. Это тот человек, которого знают все в «Химике». Что тебе еще известно о сопернике?

— Действительно, это новая команда, но мне знакомы Всеволод Сорокин, Артем Воронин. Этих ребят знаю очень давно, потому что они в системе «Спартака» долго играли. Посмотрим на новичка лиги.

— У «Химика» уже была игра, когда первый матч дебютант проводил именно против воскресенсцев – «Куньлунь Хэйлунцзян». Выходит, желто-синим опять предстоит первыми узнать в деле новичка ВХЛ.

— Думаю, что это просто совпадение. Надо будет показать хорошую игру.

Сергей Глебов

Для болельщиков сообщаем, что вход на трибуны ДС «Подмосковье» будет свободным. Начало матча в 17:00.


#куйбышевец #воскресенск #новости #спорт #хоккей #хкхимик

Поделиться:

Комментарии закрыты.