Сергей Магарилов: «Болельщики с трибун меня услышат» — Воскресенская газета Куйбышевец

Сергей Магарилов: «Болельщики с трибун меня услышат»

В первой двусторонней игре Сергей Магарилов сохранил свои ворота в неприкосновенности. Голкипер поделился впечатлениями о тренировочном поединке.


— Для меня двусторонняя игра стала всего четвертым ледовым занятием, а поэтому еще тяжело, еще надо все вспоминать. Так всегда на предсезонке, но главное подойти во всеоружии не в июле, а к сентябрю, к началу чемпионата. Повторюсь – тяжело, терпел, старался уже с первой смены взаимодействовать с защитниками, помогать друг другу. Я убежден, что в этом плане игра всегда лучше и полезней любой тренировки.

— Сергей, вратарь обычно командует из своей зоны игроками. От тебя же было слышно несколько раз постукивание клюшкой – таким образом ты обращал внимание защиты на возможные атаки соперника.

— Вы еще меня услышите с трибун, потому что я очень эмоциональный, можете об этом спросить у Геннадия Владимировича Коротеева. Но это на льду, в жизни я другой.

— На твой отрезок матча пришлась в том числе игра в меньшинстве. Успели нагрузить работой одноклубники?

— Да, «жабрами» я задышал! Думаю, многие со мной согласятся, что форму набираешь быстрее через игры. Так и будет. Каждый следующий поединок я буду себя чувствовать все лучше и лучше.

Беседовал Сергей Глебов


#воскресенск #куйбышевец #новости #спорт #хоккей #хкхимик

Поделиться:

Комментарии закрыты.