«Химик» вышел из отпуска — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» вышел из отпуска

Летние предсезонные сборы в Воскресенске начнут 33 хоккеиста. 1 июля спортсмены прошли медицинское обследование, на 2 запланировано общее собрание команды, а уже 3 июля состоится первая ледовая тренировка. 



Половина игроков знакома воскресенскому болельщику по прошлому сезону. Судите сами: в линии нападения это Олег Губин, Максим Баин, Евгений Соловьев, Михаил Котляревский, Кирилл Смирнов, Илья Павлюков, Владимир Дьяченко, Антон Первов, Михаил Жолобов, Евгений Сорокин, Егор Кравченко. Добавьте сюда «новичков» Илью Карлина и Михаила Юнькова, и станет понятно, что местной торсиде будет за кого персонально переживать на трибунах.
Не менее знакомой выглядит и линия защиты: Ильдар Валеев, Алексей Гришин, Роман Кобелев, Дмитрий Мухин, Никита Соколов, Артем Волков… Не торопитесь в недоумении разводить руками, услышав имена: Георгий Гиголаев и Алексей Егоров. Оба игрока обороны воспитанники воскресенской школы хоккея. Георгий уже имеет опыт выступления в МХЛ, где в прошлом сезоне в составе МХК «Спартак» он провел 28 поединков. Что же касается Алексея, то он выпускник спортшколы нынешнего года, и начало сезона в тренировочном лагере клуба ВХЛ – планка, к которой необходимо стремиться. Не лишним будет добавить, что Алексей Егоров привлекался в состав сборной России-2002.
Загадкой выглядит лишь вратарская линия, которую сегодня представляет спартаковская молодежь: Андрей Сковронский, Егор Синегубкин, Платон Задорожный. Андрей и Егор уже привлекались к работе с желто-синей дружиной, но официальных матчей в форме «Химика» не проводили. Но составы команд еще комплектуются, и можно не сомневаться, что за пост №1 воскресенскому болельщику переживать не придется.

Сергей Глебов


#куйбышевец #воскресенск #новости #спорт #хкхимик #хоккей

Поделиться:

Комментарии закрыты.