На выпускной – в Кремль! — Воскресенская газета Куйбышевец

На выпускной – в Кремль!

Один из самых волнующих моментов в жизни — окончание школы. Позади беззаботное детство, шумные перемены, школьная парта, любимые учителя. Впереди романтика юности, студенчество, новая неизведанная взрослая жизнь.



Выпускные вечера гремят по всей стране: катания на теплоходе, встречи рассвета, Алые паруса, танцы до упада — чем только не запомнится этот вечер вчерашним школьникам!

Однако выпускники Лицея №22 провели свой вечер по-настоящему незабываемо. 20 июня, после торжественной церемонии вручения аттестатов в ДК «Химик» им. Н.И.Докторова, напутственных слов директора лицея Андрея Копцова и почетных гостей праздника, они отправились в самое сердце Родины —  Кремль.

Парни и девушки, заканчивающие школу, мечтают попасть на выпускной в Кремль так же, как малыши хотят побывать на Кремлевской елке, ведь этот бал можно без преувеличения назвать главным в России. Еще бы! – 14 часов незабываемых эмоций и непередаваемых ощущений – сказка, которая случается раз в жизни.

По прибытии в столицу ребята возложили цветы к Вечному огню, почтив память павших за Родину воинов, а затем начали своё незабываемое приключение с красной ковровой дорожки: леди и джентельмены в смокингах и вечерних платьях не уступали только именитым актерам во время вручения премии «Оскар». Воскресенская делегация отметилась бурными овациями, красивыми улыбками и, конечно, активной работой с корреспондентами федеральных каналов. Многие ребята попали в объективы их камер и поделились своими эмоциями со всей страной!

Выступления любимых артистов, их наставления, танцы на Красной площади, новые знакомства, праздничный салют и встреча рассвета в Гостином дворе — вот то, чем запомнится выпускной лицеистам.


«Танцевать всю ночь под живое выступление певцов, которых мы слушаем каждый день, неужели можно придумать выпускной лучше? Я никогда ещё не видела Москву такой красивой, как сегодня… Представляете, буду всем говорить, что вечер выпускного я провела на Красной площади с Бастой и в Кремле — с Бузовой!» — говорит Елена Шкляева, выпускница Лицея.


Помимо ярких эмоций вечер отметился и не менее красочными фотографиями. Социальные сети ребят уже наполнились видео и фотографиями. Предлагаем посмотреть на некоторые из них.

Наталья Рожнова


#куйбышевец #воскресенск #новости #москва #кремль #фоторепортаж #выпускной2019

Поделиться:

Комментарии закрыты.