Пожары уносят жизни воскресенцев — Воскресенская газета Куйбышевец

Пожары уносят жизни воскресенцев

С начала 2019 года (на 17 июня 2019 года) в Воскресенском районе произошло 727 пожаров. За указанный период погибли 3 человека (в 2018 году – нет погибших), травмировано 3 человека (в прошлом году шесть человек).


В период с 10 по 17 июня 2019 года подразделениями пожарной охраны было осуществлено 60 выездов, из них: 30 на тушение пожаров, два выезда в помощь населению, 13 выездов на горение травы, 15 выездов оказались ложными.

Так, 10 июня 2019 года в 9 ч. 02 мин. на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании в частном доме по адресу: Воскресенск, улица Кленовая, 27. В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

11 июня 2019 года в 1 ч. 39 мин. на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании в садовом доме, по адресу: д. Ворщиково, у ДНП «Луговое». В результате пожара садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

13 июня 2019 года в 22 ч. 27 мин. на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании в квартире по адресу: Воскресенск, улица Спартака, 10, кв. 3. В результате пожара одна из комнат обгорела изнутри по всей площади, остальные помещения частично обгорели и закоптились по всей площади. До приезда пожарных подразделений погиб мужчина 1965 года рождения и получила травмы женщина 1932 года рождения. Предварительная причина пожара – техническая неисправность электрооборудования.

15 июня 2019 года в 20 ч. 13 мин. на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании в бане, по адресу: с. Ачкасово, улица Лермонтова, 9. В результате пожара помещение парной обгорело изнутри по всей площади, остальные помещения закоптились. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Остальные выезды на пожар — это горение строительного мусора, твердых бытовых отходов и другие, произошедшие без материального ущерба.

В настоящее время по всем произошедшим пожарам в ОНД по Воскресенскому району проводится проверка в соответствии со ст. 144 — 145 УПК РФ.


#куйбышевец #воскресенск #новости #пожары

Поделиться:

Комментарии закрыты.