Когда обыденность становится искусством. Фото — Воскресенская газета Куйбышевец

Когда обыденность становится искусством. Фото

В нашем городе много фотографов, которые известны широкому кругу любителей. Но уставший от фотоизобилия глаз все равно ищет в огромном количестве виртуальных галерей, посвященных Воскресенску оригинальный взгляд на примелькавшиеся виды. На этих виртуальных вернисажах можно увидеть Воскресенск парадный, бывает он лирическим, а иногда — заброшенным и требующим человеческой заботы.



Но мало я встречал фотографий такого Воскресенска, каким мы его видим, год за годом убегая утром на работу и возвращаясь вечером  домой – когда мелькнет за окном электрички красивый закат. И здесь фотографии Воскресенска Дениса Снеткова стали для меня настоящим открытием, которое дает простор и сердцу, и мысли.



Денис не фотохудожник, ведь главная профессиональная любовь его жизни – телевидение, но его внимательный взгляд на ставшие для нас обыденными вещи словно «высекает» из них искорки притупившихся от бытовой рутины эмоций.

Взгляните на его фотопейзажи и жанровые фотозарисовки, и вы поймете, что многое в фотоискусстве ему подвластно: интересная игра света и тени, оригинальная цветовая палитра. Геометрия и композиция в его кадрах  тоже работают по максимуму, передавая главное впечатление автора зрителю — мир прекрасен во всех его проявлениях.

У природы нет плохой погоды!

Олег Шилов


#куйбышевец #воскресенск #фоторепортаж #фотопейзаж #новости

Поделиться:

Комментарии закрыты.