Праздник деревни в Чемодурове. Фоторепортаж — Воскресенская газета Куйбышевец

Праздник деревни в Чемодурове. Фоторепортаж

Чемодуровцы с большим размахом отметили праздник деревни. От мала до велика больше двух сотен человек отложили на время дела, чтобы весело и с пользой провести время, пообщаться с друзьями и близкими.



Праздничное гуляние развернулось на площадке напротив местного Дома культуры. Организаторы постарались, чтобы интересно было всем: и большим, и маленьким. С самого утра работали батуты, аттракционы и ярмарочные палатки.

Открыла праздничное мероприятие весёлая игровая программа от творческого коллектива Дома культуры «Хорлово». Для самых юных жителей деревни они подготовили зажигательное поролон-пати.

Но на этом сюрпризы не закончились! Далее всех гостей ожидало шоу мыльных пузырей. Артисты оригинального жанра (Кира Моловичко и Кирилл Крылов) на глазах у завороженных ребят умело управляли огромными, разной формы мыльными пузырями: делали пузыри из рук, пузыри с дымом, цветные мыльные пузыри, фокус с огнём, гигантские мыльные шлейфы и многое другое. В результате, всем присутствующим был подарен фонтан радостных эмоций!

Калейдоскоп праздничных выступлений продолжили великолепными концертными номерами. Свои музыкальные и танцевальные подарки всем гостям дарили лучшие артисты Воскресенского района: Виктор Симохин, Ирина Шолина, Игорь Птицын, Татьяна Клинко, Елена Перегудова, Алеся Барабанова, Ирина Шагина, фольклорный театр «Вечёрка», хореографические коллективы «Фантазёры» ДК д. Ратчино и «Dance mix» ДК с. Федино. Люди, не стесняясь, отплясывали под песни исполнителей и старались подпевать, как могли. Очень тепло зрители встретили выступление артистов художественной самодеятельности ДК д. Чемодурово: хореографический коллектив «Потешки» и Юлю Овчинникову.

По сложившейся традиции в этот день чествовали старожилов деревни и семьи, в которых в этом году появились малыши.

На празднике работали: фотозоны, выставка-продажа товаров ручной работы, катание на лошадях, мастер-классы и увлекательные игры для детей от библиомобиля КИБО. Каждый желающий мог отведать горячего чая со сладким угощением.

Народное гуляние продолжалось до позднего вечера. Специальным гостем был московский фольклорный ансамбль «Русский колорит», который привлёк внимание дорогих зрителей народными песнями и плясками.

Продолжился праздник зажигательной дискотекой под песни участника популярного проекта телеканала «Россия 1» «Ну-ка, все вместе!» Александра Семёнова.

Эффектным завершением праздничного мероприятия стал большой красочный фейерверк!


#новости #куйбышевец #воскресенск #фоторепортаж #вкурседела #праздникдеревни

Поделиться:

Комментарии закрыты.