Вячеслав Козлов покинул «Химик» — Воскресенская газета Куйбышевец

Вячеслав Козлов покинул «Химик»

Клуб КХЛ «Авангард» (Омская область) на своём официальном сайте объявил о подписании контракта с Вячеславом Анатольевичем Козловым.


В сообщении говорится, что Вячеслав Анатольевич сменит в тренерском штабе «ястребов» Майкла Пелино и будет отвечать за игру команды в большинстве. Соглашение подписано на один год.

 — В межсезонье селекционная работа ведется не только на рынке игроков, но и тренеров, — заявил официальному сайту клуба президент «Авангарда» Максим Сушинский. – Майкл Пелино принял решение не продлевать контракт с «Авангардом». Мы очень благодарны Майклу за его вклад в серебряные медали, свою работу по постановке игры в большинстве он делал на отлично, все видели это в плей-офф. «Авангард» желает удачи Пелино в дальнейшей работе! Что же касается Вячеслава Козлова, то, помимо огромного опыта как хоккеиста, это один из самых прогрессирующих тренеров Высшей хоккейной лиги последнего сезона. С Бобом Хартли они прекрасно знают друг друга, они работали вместе еще в НХЛ, в «Атланте Трэшерс». Козлов будет отвечать в команде за большинство. Мы уверены в том, что он легко вольется в коллектив, а его знания и опыт помогут «Авангарду» побеждать.

Вячеслав Козлов возглавил «Химик» в декабре 2017 года. Под его руководством желто-синие провели 85 матчей, одержав в них 43 победы, и дважды выходили в розыгрыш Кубка Петрова, где уступали своим соперникам по первому раунду.
Мы благодарим Вячеслава Анатольевича за проделанную в Воскресенске работу и желаем успехов на новом этапе карьеры.


Источник: @avangard_inside

#воскресенск #хкхмик #живуспортом #хоккей #куйбышевец

Поделиться:

Комментарии закрыты.