«Химик» начинает домашнюю серию — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» начинает домашнюю серию

Восемь причин, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на домашней серии «Химика» в феврале. 


1.​ ​ ​ ​ Воскресенцы расположились на 7 позиции и домашняя серия – лучшая возможность не только для того, чтобы отстоять преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, но и подняться, по возможности, выше.

2.​ ​ ​ ​ В активе подопечных Вячеслава Козлова 64 очка. Идущая одной позицией выше тольяттинская «Лада» уже официально оформила путевку в плей-офф. Это значит, что уже в ближайших матчах болельщики могут лично поздравить команду с этим событием. Возможно уже 4 февраля!

3.​ ​ ​ ​ Накал февральской домашней серии обещает быть кубковым: «Челмет» и «Южный Урал» сейчас вне зоны плей-офф, но ведут борьбу за ТОП-16. У «Зауралья» схожие с «Химиком» задачи и лишь «Горняк» утратил турнирную мотивацию. Так ли это – можно узнать только на матчах.

4.​ ​ ​ ​ Первый же матч домашней серии против «Челмета» станет для Павла Хомченко 40-м в сезоне. Его игровое время, составляющее без малого 2300 минут и это личный рекорд воскресенского вратаря. Можно быть уверенным, что основной кипер «Химика» не остановится на промежуточном рекорде. Кроме того, в активе Павла 20 побед (также личное достижение) и 6 игр на ноль. Ровно столько же «сухарей» в активе стража ворот желто-синей дружины в прошлом сезоне. До личного рекорда остался всего 1 матч.

5.​ ​ ​ ​ В прошлом сезоне «Химик» набрал 77 очков и с 15 позиции вышел в плей-офф. Сумеют ли воскресенцы в нынешнем сезоне атаковать собственный рекорд, даже учитывая 2-очковую систему начисления за победы?! Напомним, что в прошлом году в гладком чемпионате желто-синие добыли 22 победы в основное время и еще 1 в буллитной серии. Сейчас показатели побед таковы: основное время – 21, ОТ – 3, ВБ – 6.

6.​ ​ ​ ​ Рекордное у «Химика» и количество шайб в регулярке – 114, против 111 в минувшем сезоне. Какую планку установят игроки воскресенцев 23 февраля в гостевом поединке против «Звезды»?

7.​ ​ ​ ​ Фанаты смогут получить в свою коллекцию призы, которые будут разыграны во время домашней серии: официальные шайбы ВХЛ, шайбы с автографами хоккеистов «Химика», игровые свитера желто-синей дружины, шарфы, вымпела и билеты на предстоящие поединки. Вы уже отправились за билетами на поединки «Химика»? Мы всех Вас ждем!

8.​ ​ ​ ​ У болельщиков прекрасная возможность лично поддержать команду подарить и получить заряд эмоций!

Сергей Глебов, фото Анастасии Шароновой


#хоккей #хкхмик #воскресенск #куйбышевец

Поделиться:

Комментарии закрыты.