Бронза Братиславы и Гаваны в активе воскресенских спортсменов — Воскресенская газета Куйбышевец

Бронза Братиславы и Гаваны в активе воскресенских спортсменов

Успешно календарный год начали наши шпажистки.



На этапе Кубка мира, который принимала в январе кубинская столица, в командном первенстве сборная России финишировала на 3 месте. В составе команды выступали Татьяна Андрюшина, Виолетта Колобова, Дарья Мартынюк и Виолетта Храпина, В поединке за бронзу турнира наши соотечественницы одолели китаянок (42:35).

Обладателями золотых наград стала сборная Эстонии, вырвавшая победу со счетом 34:33 у Польши.
В составе команды выступали Татьяна Андрюшина, Виолетта Колобова, Дарья Мартынюк и Виолетта Храпина, В поединке за бронзу турнира наши соотечественницы одолели китаянок (42:35).

Обладателями золотых наград стала сборная Эстонии, вырвавшая победу со счетом 34:33 у Польши.

Еще один комплект бронзовых наград завоевала кадетская сборная России. Квартет сильнейших мушкетеров-кадет нашей страны составили Анастасия Воробьева, Элла Миннуллина, Евгения Райхлина и наша землячка Анастасия Балягина.

В стадию ¼ финала сумели пробиться две команды россиянок и две американок. Первая сборная в упорном поединке одолела сборную Израиля (44:43). В полуфинале они скрестили шпаги со второй сборной США, которые на предыдущей стадии выбили из борьбы за медали вторую российскую сборную. В полуфинале успех также был на стороне американок, путевку в финал получила команда, сделавшая на один результативный укол больше – 44:43. В матче за бронзовые награды Россия уверено одолела сборную Польши – 45:38.

В матче за бронзовые награды Россия уверено одолела сборную Польши – 45:38.

Отметим, что у воскресенских спортсменок, Татьяны Андрюшиной и Анастасии Балягиной, один наставник – Алексей Селин.

Сергей Глебов, специально для газеты #куйбышевец


#куйбышевец #воскресенск #живуспортом

Поделиться:

Комментарии закрыты.