Подарок для юных химиков — Воскресенская газета Куйбышевец

Подарок для юных химиков

Дети из многодетных семей сотрудников АО «Воскресенские минеральные удобрения», участники творческих конкурсов, а также активисты культурной и общественной жизни предприятия побывали на новогоднем цирковом шоу «Морозко». Поездка была организована в рамках проекта «Арт-ХИМики» лидерами Совета молодежи «ВМУ» при поддержке предприятия.



Проект не первый год реализуется на предприятии и отражает общественную работу, связанную с поддержанием интересной, насыщенной культурными событиями жизни сотрудников и их друзей: творческие мастерские, фестивали искусств, конкурсы литературно-художественные конкурсы, совместные познавательные поездки. В 2018 проект был отмечен губернаторской премией в номинации «Творческое самовыражение».

На этот раз арт-химики посетили театрально-цирковое шоу «Морозко» — сказочное действие с участием воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, профессиональных актеров, спортсменок по синхронному плаванию, клоунов и дрессированных зверей. Действо одновременно происходило на воде, в манеже и воздухе. Новое прочтение любимой всеми сказки подарила зрителям креативная постановочная группа циркового шоу под руководством режиссера Юлии Кашкиной.

Мария Мешкова, специалист отдела организационного развития:

Неожиданный синтез цирка, театра и спорта впечатлил всю нашу группу химиков. Уверена, что настроение, которым они смогли зарядиться, позволит им творчески подойти к празднованию Нового года, а оригинальные идеи использовать при подготовке творческих вечеров для ветеранов производства и юных химиков.

 

#куйбышевец #воскресенск #вму

Поделиться:

Комментарии закрыты.