В «сухом» остатке — Воскресенская газета Куйбышевец

В «сухом» остатке

Атаки «Химика» разбились об оборону «Барса».


В первом периоде игра у желто-синей дружины не заладилась. По праву хозяев именно они обрушились атаками на ворота «Барса», но в завершающей стадии воскресенцам не хватало главного – точности. А первая же ответная атака принесла гостям успех. Разат Тимиров атаковал в ближний угол, и когда показалось, что угроза ушла на второй план, новая волна атаки принесла подопечным Айрата Кадейкина результат: сработала связка Константин Лучевников – Тарас Елисеев – 0:1. Забитая шайба придала уверенности казанцам, они уже встречают «Химик» на чужой синей линии, тормозят атаку желто-синих еще на старте.


Свой успех подопечные Айрата Кадейкина сумели закрепить в большинстве, но поначалу именно «Химик» обязан был сравнивать счет. Из центра площадки «один в ноль» убегал Илья Коренев, но без стартовой скорости ему не хватило времени раскатиться, чтобы завершить броском свой голевой момент. Гости тут же организовали ответную атаку, которая и закончилась взятием ворот – 0:2.


В концовке периода желто-синяя дружина вновь взяла под свой контроль игру, но острым атакам не хватало главного – точности.


«Химик», как оказалось, слишком много упустил в стартовом периоде. За 40 минут игрового времени воскресенцы так и не смогли преодолеть эшелонированную оборону гостей. Не стало подспорьем в выполнении этой задачи ни игра в большинстве во 2 периоде, ни отчаянный штурм последних минут, когда «Барс» сумел поразить пустые ворота желто-синей дружины – 0:3.

Сергей Глебов, специально для газеты #куйбышевец

#воскресенск #хкхмик

Поделиться:

Комментарии закрыты.