Выбили «десятку». Желто-синие добыли победу в Перми — Воскресенская газета Куйбышевец

Выбили «десятку». Желто-синие добыли победу в Перми

Встречу в Перми воскресенцы начали по-хозяйски. Активные действия в чужой зоне «молотобойцы» уже в самом дебюте поединка дважды прерывали нарушая правила. «Химик» подарком хозяев воспользовался сполна, поведя к 5-й минуте матча 2:0.

Голы на свой счет записали Владимир Дьяченко и Алексей Кириллов. Тренерский штаб пермяков тут же прибегнул к замене вратаря. Нормализовать же игру в обороне хозяевам во многом помогло последовавшее вскоре удаление у желто-синих. «Молот» создал несколько опасных ситуаций, однако и Павел Хомченко продемонстрировал, что вполне готов к отчетному матчу.

Во всю мощь хозяева заиграли во второй трети матча, когда подопечным Вячеслава Козлова пришлось полностью сосредоточиться на игре в обороне, но штурм «молотобойцев» воскресенцы сдержали, а в начале третьего периода нанесли очередной разящий укол. Защита «Молота» ошиблась на своей синей линии, а Илья Талалуев не пожадничал и переадресовал добытую шайбу Вадиму Шутову, который и установил окончательный счет матча – 3:0.

Пермяки не оставили надежд сквитать хотя бы одну шайбу и бились до финальной сирены, но Павел Хомченко не позволил сопернику добиться успеха и оформил уже пятый сухарь в сезоне. Что же касается желто-синих, то победа в Перми стала для коллектива Вячеслава Козлова десятой подряд.

Сергей Глебов, специально для газеты #куйбышевец

 

#воскресенск #живуспортом #хкхимик

Поделиться:

Комментарии закрыты.