Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 15 ноября — Воскресенская газета Куйбышевец

Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 15 ноября

Киноцентр «Silver Cinema» сообщает о новинках кинопроката с 15 по 21 ноября.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», США

Фэнтези

Фильм длится 2 часа 14 минут

Режиссер: Дэвид Йейтс

Актеры: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джуд Лоу, Дэвид Сакурай, Зои Кравиц, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Каллум Тернер

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Возрастное ограничение: 12+

«Девушка, которая застряла в паутине», США

Детектив, триллер

Фильм длится 1 час 55 минут

Режиссер: Федерико Альварес

Актеры: Клер Фой, Сверрир Гуднасон, Сильвия Хукс, Клас Банг, Камерон Бриттон, Стивен Мерчант .

В 2011 году на экраны вышел ремейк шведского хита «Девушка с татуировкой дракона» от режиссёра Дэвида Финчера и в главных ролях с Руни Марой и Дэниэлом Крэйгом. Картина имела большой успех у зрителей и критиков, поэтому сиквел напрашивался сам собой. Однако в 2015 году было заявлено, что ни Финчер, ни исполнители главных ролей не вернутся в проект. Тогда было принято решение взять на должность постановщика продолжения под названием «Девушка, которая застряла в паутине» Федерико Альвареса, известного по триллеру «Не дыши». Также в проект были взяты актёры Клер Фой («Не в себе») и Сверрир Гуднассон («Борг/Макинрой»). Теперь героям предстоит заняться расследованием убийства знаменитого учёного в области искусственного интеллекта.

Возрастное ограничение: 16+

Продолжаются в прокате: «Смолфут», «Богемская Рапсодия», «Оверлорд».

24 ноября в «Silver Cinema-Воскресенск» пройдёт мастер-класс для детей по изготовлению поделок из бумаги и пластилина. Приглашаем всех желающих!

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.