Добыли победу в овертайме — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Добыли победу в овертайме

Домашнюю серию воскресенцы завершили на мажорной ноте. «Химик» достаточно быстро добился успеха в первом периоде. Маховик атаки еще не набрал свою мощь, когда на чужой синей линии шайбу подобрал Илья Талалуев и все решил сам, прорвавшись ближе к пятаку соперника – 1:0. Вскоре уже мог добиться успеха Владимир Дьяченко, но с его броском Георгий Кузнецов справился.

 

 

 

 

 

Хозяева интересно импровизировали: Илья Кляузов угрожал воротам вырвавшись из-за ворот, словно проторенной тропой из-за ворот ринулся на кипера гостей и Андрей Анкудинов – страж ворот «Бурана» не дрогнул, а форварда желто-синих оттеснили ближе к лицевому борту. В целом же стартовый период прошел без ярких, взрывных моментов.

Имея ощутимое игровое преимущество во 2 периоде «Химик», тем не менее, не сумел изменить счет на табло.

О шатком преимуществе в 1 шайбу соперник воскресенцев напомнил в начале 3 периода, когда смог восстановить равновесие при игре в формате «пять на три». Будь чуть удачливее гости, они сумели бы использовать и второго «лишнего» игрока, но «Химик» отбился.

В оставшееся время желто-синие владели игровым преимуществом, но процентное отношение владения шайбой и количество атак сами по себе победы не приносят. Кроме того, гости опасно огрызнулись несколько раз, а выскочивший «один в ноль» Аслан Раисов мог и вовсе принести «Бурану» победу.

В итоге основного времени матча не хватило для выявления победителя. В овертайме же за неполных две минуты команды с лихвой выполнили «план» по острым моментам. Здесь был и выход «один в ноль» Алексея Кириллова, и карусель у ворот Павла Хомченко, и сольный проход от ворот до ворот Всеволода Сорокина. Защитник хладнокровно распорядился предоставленным шансом и остановил секундомер на отметке 61:55.

Сергей Глебов, фото Анастасии Шароновой

#куйбышевец #воскресенск #живуспортом #хкхимик

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец