Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 1 ноября — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 1 ноября

Киноцентр «Silver Cinema» сообщает о новинках кинопроката с 1 по 7 ноября.

«Богемская рапсодия», США/Великобритания

Драма, биография, музыкальный

Режиссер: Брайан Сингер

Актеры: Рами Малек, Бен Харди, Гвилим Ли, Джозеф Маццелло, Люси Бойнтон, Эйдан Гиллен, Майк Майерс, Том Холландер, Аллен Лич.

«Богемская рапсодия» — это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

Возрастное ограничение: 18+

«Крымский мост. Сделано с любовью!», Россия

Комедия, мелодрама

Режиссер: Тигран Кеосаян

Актеры: Катерина Шпица, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Ирина Розанова, Артем Ткаченко, Сергей Газаров, Алёна Хмельницкая, Алексей Демидов, Софья Зайка, Александр Ильин.

Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост. У Димы – молодого и дерзкого строителя – есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он – роскошный карьерист на белом кабриолете – покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают героиню Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд. Юмор, по которому давно соскучилось наше кино, приключения и любовь – в долгожданной новой романтической комедии Тиграна Кеосаяна.

Возрастное ограничение: 12+

Продолжаются в прокате: «Веном», «Хэллоуин», «СуперБобровы: народные мстители»,»Смолфут»

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец