Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 25 октября — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 25 октября

Киноцентр «Silver Cinema» сообщает о новинках кинопроката с 25 по 31 октября.

«Смолфут», США

Анимация, фэнтези, комедия, семейный

Фильм длится 1 час 30 минут

Режиссер: Кэри Киркпатрик

Роли озвучивали: Ченнинг Татум, Зендая Коулман, Джина Родригез, Дэнни ДеВито, Джеймс Корден, Джимми Татро, Леброн Джеймс, Коммон.

Роли дублировали: Гоша Куценко.

Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует – человеком. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще – вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки. Вас ждет веселая история о дружбе, отваге и радости, которую приносят новые открытия.

Возрастное ограничение: 6+

 

«Только не они», Россия       

Комедия

Фильм длится 1 час 30 минут

Режиссер: Александр Бойков

Актеры: Полина Максимова, Дарья Храмцова, Юлия Хлынина, Евгения Туркова, Данил Стеклов, Денис Бузин, Сергей Дубров, Сергей Якимович, Никита Тарасов, Сергей Белоголовцев, Владимир Стеклов, Максим Коновалов, Сергей Рост, Алексей Дмитриев, Игорь Ясулович.

Когда мир в опасности, обычно на помощь приходят супергерои. Все знают, что они храбрее, умнее и сильнее нас. Но что, если вселенная решит развлечься, и миссия по спасению человечества ляжет на слабенькие плечи двадцатилетних тусовщиков и пофигистов? Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются после бурной вечеринки с интригующим названием «Конец света» и обнаруживают опустевший полуразрушенный город. На них открыта охота, а на горизонте маячит уже самый настоящий апокалипсис. И остановить его мог бы кто угодно… но только не они!

Возрастное ограничение: 12+

Новые: «Несокрушимый», «Репродукция»
Продолжаются в прокате: «Веном», «Хэллоуин», «Тайна магазина игрушек», «СуперБобровы: народные мстители».

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец