Соперник наказал за ошибку — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Соперник наказал за ошибку

В боевом противоборстве команд все решила единственная шайба. «Соперник играл против нас так, как и предупреждал тренерский штаб. Во втором периоде нас подвели два подряд удаления, что и отразилось на статистике (20 бросков в створ ворот у армейцев против 4 у «Химика»). Получилось, что половину периода армейцы играли у нас в зоне» – делится впечатлениями о матче с невскими армейцами игрок обороны желто-синих Константин Фомичев. 

Более 47 минут армейцы с Невы не могли подобрать ключ к воротам «Химика», которые в отчетном матче защищал Павел Хомченко. В итоге на счету кипера желто-синей дружины 34 сэйва. Мог Павел выручить и в ситуации со взятием ворот, но его по-футбольному красивый прыжок в дальний угол после серии спасений, к сожалению, успеха не принес – 0:1.

Пытаясь сравнять счет «Химик» сумел навязать свою игру хозяевам площадки, прижал армейцев к собственным воротам и сквитал шайбу. Арбитрам матча потребовалось несколько минут видеопросмотра, чтобы отменить взятие ворот, определив, что «игрок атакующей команды находился в площади ворот».
«Разумеется, в концовке поединка, уступая 0:1, мы ринулись вперед, хозяева чуть прижались. Забили гол, не будем обсуждать судейское решение, отменившее взятие ворот. В итоге чуть-чуть не хватило времени, чтобы еще раз добиться успеха. Можно сейчас говорить, что пропустили «необязательный» гол – потеряли чужого игрока на пятаке. Надо забивать больше, чтобы побеждать» , — делится своим видением действа на площадке Константин Фомичев.

Затем последовал тайм-аут, где тренерский штаб желто-синих внес коррективы для финального штурма. Сирена застала «Химик» в атаке, а счет, открытый в середине третьего периода, к сожалению, так и не изменился.

«Получилась очень боевая игра. Играли на равных с достойным соперником. Сделали ошибку, соперник сразу за нее наказал. Не смогли забить, поэтому такой результат. К ребятам больших замечаний нет, все старались. К сожалению, фортуна от нас отвернулась», – дал свою оценку игре рулевой «Химика» Вячеслав Козлов.

«СКА-Нева» – ХК «Химик» – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Гол:
1:0, Альберт Конозов (Павел Кукштель, Николай Кныжов, 47:48)

Сергей Глебов, специально для газеты «Куйбышевец»

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец