АО «ВМУ» на ярмарке вакансий — Воскресенская газета Куйбышевец

АО «ВМУ» на ярмарке вакансий

Специалисты отдела профессиональной подготовки и развития персонала АО «Воскресенские минеральные удобрения» приняли участие в ярмарке вакансий «Выпускник-2018».

В мероприятии, организованном ГКУ МО «Воскресенский центр занятости населения», с соискателями рабочих мест общались представители девяти предприятий и двух учебных заведений района. Осенняя ярмарка вакансий нацелена, прежде всего, на выпускников школ и средне-специальных учебных заведений, но открыта для воскресенцев всех возрастов и профессий. АО «ВМУ» участвует во всех мероприятиях центра занятости, предоставляя соискателям информацию об условиях труда и социальных гарантиях, мерах поддержки молодых специалистов, а также о реализуемых предприятием общественно значимых проектах.

АО «ВМУ» ведет последовательную политику «омоложения» кадров, привлекая на предприятие молодых специалистов. Наличие образовательной лицензии предоставляет возможность самостоятельной подготовки кадров с минимальным участием сторонних организаций. Сотрудники предприятия имеют возможность без отрыва от производства повышать свою квалификацию и овладевать смежными специальностями.

Начальник отдела профессиональной подготовки и развития персонала Елена Жаринова:

— Современная организация труда, возможность профессионального роста, социальные гарантии вызывают интерес к трудоустройству на «ВМУ» как у соискателей с опытом работы, так и у молодых специалистов. В настоящее время предприятию требуются мастер по ремонту электрооборудования, электромонтер, газоспасатель. Мы ставим задачу привлечь на работу наиболее ценных и квалифицированных сотрудников, и в этом нам помогает, в том числе и ярмарка вакансий. Прямое общение с соискателями позволяет не только провести подбор персонала на имеющиеся вакансии, но и пополнить банк данных, представить предприятие на рынке труда Воскресенского района.

 

#куйбышевец #воскресенск #нашхим

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец