Воскресенские каратисты привезли 10 наград – из них 6 золотых — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенские каратисты привезли 10 наград – из них 6 золотых

В прошедшие выходные завершились Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству каратэ-до дисциплина Сито-рю в рамках 11-х юношеских игр боевых искусств, которые проходили с 6 по 13 сентября в городе Анапа, п.Витязево.

В составе сборной Московской области защищать честь нашего региона и Воскресенского района отправилось 10 спортсменов Спортивной школы боевых искусств. Проведя серьёзную предсезонную подготовку, наши ребята были полностью готовы показать свои лучшие результаты на татами. При подготовке к соревнованиям, в течении трёх недель, спортсмены проводили по три тренировки в день, оттачивали свою технику, изучали новые тактические схемы и совершенствовали свои навыки. Не смотря на усталость, тренеры особенно отмечали настрой ребят на хороший результат, их желание успешно выступить и завоевать только первые места. Несомненно, это сказалось на конечном результате.
Спортсмены спортивной школы боевых искусств в течение трёх дней выступали как в личных так в командных категориях. Первый день соревнований начался с самых старших возрастных категорий 16-17 лет и 14-15 лет личное кумитэ и принёс в нашу копилку сразу 3 золота и серебро Виктория. Отличились Анна Стрельцова, Екатерина Лобанова, Полина Орлова и Викулова. Во второй день успешное выступление поддержали наши юноши 14-15 лет, золото у Данилы Орлова и серебро у Кирилла Артюшенко. На третий день соревнований разыгрывались медали в командном кумитэ, где наши девушки не оставили шансов своим соперницам завоевав золото в категориях 14-15 и 16-17 лет, а юноши, допустив несколько досадных ошибок, остановились в шаге от пьедестала.

В общем итоге воскресенские спортсмены завоевали 10 наград из которых 6 золотых, 3 серебряных и одна бронзовая. Благодаря и этим результатам соборная Московской области уверенно заняла первое общекомандное место среди 18 регионов Российской Федерации.

Поделиться:

Комментарии закрыты.