В поиске лучших решений — Воскресенская газета Куйбышевец

В поиске лучших решений

Руководители и специалисты цеха экстракционной фосфорной кислоты №3 АО «Воскресенские минеральные удобрения» провели переговоры с представителями ЗАО «Оджи Инжиниринг» – компании, специализирующейся на поставках расходных материалов и оборудования для химической промышленности.

Поводом для встречи стало обсуждение вариантов сотрудничества и возможных поставок в цех современных высокопроизводительных насосных установок и фильтровальных полотен, которым, в силу технологической специфики, уделяется особое внимание на производстве.

Гости познакомили коллег с продукцией, которую реализует их компания, а также предложили свои варианты решений по установке оборудования и его адаптации под действующие технические условия цеха ЭФК-3. Специалисты цеха выразили интерес к ряду представленных им позиций и согласились более детально изучить их технические возможности.

«Поиск лучших предложений, способных удовлетворить потребности производственной площадки в высококачественном оборудовании является нормальной для предприятия практикой, – комментирует начальник цеха ФФК-3, почетный химик России Александр Цибульник. – При этом основополагающими критериями в решении данных вопросов служит соотношение цены и качества. С этой целью мы регулярно принимаем участие в специализированных выставках, а также сами приглашаем представителей организаций и компаний, поставляющих продукцию лучших производителей России и зарубежья. Опыт показал, что грамотный и взвешенный подход в вопросе выбора оборудования играет важную роль для решения вопроса технического перевооружения нашей производственной площадки. Мы и дальше будем придерживаться этого принципа».

Следующим шагом в рамках возможного сотрудничества с представителями компании «Оджи Инжиниринг» могут стать опытные испытания предлагаемой ими продукции. На основании полученных результатов сторонами будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец