Юбилей Воскресенска. Как это было? — Воскресенская газета Куйбышевец

Юбилей Воскресенска. Как это было?

Завершились праздничные мероприятия, посвященные 80-летию Воскресенска. Юбилейный уикенд изобиловал концертными площадками, аттракционами, спортивными и творческими турнирами, на которых воскресенцы могли отвлечься от трудовых буден, отдохнуть всей семьей, а наиболее активные – достигнуть новых вершин в творчестве и активном образе жизни. В фоторепортаже «Куйбышевца» — избранные странички праздника.

Традиционный легкоатлетический пробег по улицам города – «Воскресенская верста» на сей раз собрал около 200 участников. Среди них были и любители бега от «Воскресенских минеральных удобрений». Победители соревнований получили замечательные подарки от  нашего предприятия, достойные истинных поклонников физкультуры и спорта – скоростные велосипеды.

Среди призеров молодежных соревнований «Парк приключений» также оказались молодая и спортивная команда химкомбината — «Вмушники». С честью пройдя череду испытаний на силу, ловкость и скорость наши ребята заняли вторую ступеньку пьедестала почёта. Всего в парковом турнире приняли участие 17 команд от учебных заведений, молодежных и общественных объединений Воскресенского района.

Кульминация праздника пришлась на субботний концерт на главной площади Воскресенска, в котором приняли участие лучшие солисты и творческие коллективы района, а также российская поп-певица Анастасия Стоцкая.

Эффектный и зрелищный фейерверк стал финальным аккордом, украсившим ночное небо над городом-юбиляром и создавшим настроение тысячам воскресенцев!

Глава Воскресенска Алексей Владович поблагодарил АО «Воскресенские минеральные удобрения» за спонсорскую поддержку главных праздничных проектов юбилея города.

С днём рождения, Воскресенск!

Олег Шилов, специально для газеты «Куйбышевец»

Фото: Виктор Гладков, Олег Шилов, Молодежный медиацентр (Воскресенск)

#куйбышевец #воскресенск #воскресенскаяверста #паркприключений #воскресенску80

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец