Химики среди победителей «Воскресенской версты» — Воскресенская газета Куйбышевец

Химики среди победителей «Воскресенской версты»

 Мастер КИПиА и инженер-технолог АО «Воскресенские минеральные удобрения» Дмитрий и Ирина Саловы стали победителями легкоатлетического пробега «Воскресенская верста» в личном первенстве среди мужчин и женщин.

Праздник спорта, организованный комитетом по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Воскресенского района в этом году собрал 250 участников всех возрастов. АО «Воскресенские минеральные удобрения» выступило партнером городских соревнований и предоставило спецпризы победителям. Самой младшей бегунье Злате Носковой – пять лет, а самому старшему Юрию Платонову – 81 год. Старт соревнований дал лично руководитель администрации района Виталий Чехов.

Среди участников традиционно были и представители молодежного актива «ВМУ». Чтобы побороться за звание самого быстрого бегуна Воскресенска, преодолев дистанцию 2500 метров, на старт вышла семейная пара химиков Дмитрий и Ирина Саловы. Они показали достойный результат, став сильнейшими в своей категории: 8.50 и 10.40 соответственно.

«В этом году предприятие, следуя многолетним спортивным традициям, заложенным еще в советские времена, не только делегировало спортсменов-химиков для участия, но и выступило партнером городских соревнований, комментирует заместитель генерального директора по связям с общественностью АО «Воскресенские минеральные удобрения» Ирина Филатова. –    Представители Совета молодежи не первый год участвуют в легкоатлетических кроссах городского и областного масштабов, демонстрируя приверженность всех химиков к здоровому образу жизни. Мы рады, что наша красивая спортивная пара, семья Саловых своей очередной победой пополнила копилку спортивных достижений химкомбината. И надеемся, что действующая на предприятии программа «УРАЛХИМ-спорту», поддерживающая спортивный дух в коллективе, получит новый виток развития, в том числе и на уровне города».

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец