Подозреваемый в тройном убийстве оказался воскресенцем — Воскресенская газета Куйбышевец

Подозреваемый в тройном убийстве оказался воскресенцем

В Раменском районе Подмосковья задержали подозреваемого в убийстве трех человек, совершенном с особой жестокостью, мужчина признался, что убил своих обидчиков в пьяной ссоре, а затем расчленил, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

«Следователем следственного отдела по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области задержан подозреваемый в убийстве трех человек — пункты «а», «д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью). Им оказался житель Воскресенского района 1962 года рождения», – говорится в сообщении.

По данным следствия, 17 февраля этого года между подозреваемым и потерпевшими после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт. В результате в ночь с 17 на 18 февраля подозреваемый убил своих обидчиков, нанеся им поочередно удары по голове монтировкой. После этого злоумышленник скрылся. Спустя некоторое время он вернулся на место происшествия и с целью сокрытия следов совершенного им преступления расчленил тела и спрятал в снег.

На допросе у следователя подозреваемый дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах и причинах совершенного им преступления. Следствием запланировано проведение комплекса следственных действий с участием задержанного с целью получения и закрепления доказательственной базы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец