ВТПП ставит задачи на текущий год — Воскресенская газета Куйбышевец

ВТПП ставит задачи на текущий год

В Воскресенской торгово-промышленной палате состоялось открытое заседание правления, на котором были подведены итоги работы за отчетный период, намечены планы на ближайший год, рассмотрены заявления о принятии новых субъектов бизнеса в члены Палаты и о выходе из ее состава.

Президент ВТПП Александр Полищук главными целями работы назвал создание благоприятных условий в Воскресенском районе для внешних инвесторов и для внутреннего бизнеса. «Мы хотим вовлечь как можно больше предприятий и индивидуальных предпринимателей в этот процесс через содействие внедрению современных бизнес-технологий, образовательных процессов и программ, а также других возможностей системы торгово-промышленных палат, — отметил Александр Григорьевич. – Ближайшая цель, которую мы ставим перед собой в этом году: войти в пятерку лучших Палат Московской области. Цель амбициозная, так как существует довольно серьезная конкуренция, и многие Палаты в регионе имеют хорошие возможности и серьезную базу для своей деятельности. Поэтому нам предстоит очень серьезно поработать».

Как было озвучено, одними из основных критериев, по которым оценивается функционирование ТПП, являются финансовый оборот от предоставляемых услуг и количество привлеченных членов бизнес-сообщества. К концу 2018 года Воскресенская торгово-промышленная палата планирует довести число входящих в ее состав предприятий различных форм собственности до двухсот. На отчетном заседании правления состав членов ВТПП пополнили 7 новых субъектов бизнеса.

Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец