Рассекречены данные осеннего рейтинга чистоты — Воскресенская газета Куйбышевец

Рассекречены данные осеннего рейтинга чистоты

Региональный Госадмтехнадзор в начале декабря заявил, что по окончании осеннего сезона подготовлен рейтинг муниципальных образований региона. Он был составлен исходя из достигнутых результатов работы по благоустройству и поддержанию чистоты и порядка. Правда, тогда были названы только лучшие и худшие. Воскресенского района не было ни среди первых, ни среди последних.

Наконец, осенний рейтинг полностью «рассекретили». Все муниципальные образования региона здесь поделены на три группы в зависимости от количества населения, размера территории, наличия в составе сельских поселений и близости к столице.

Воскресенский район во 2-й группе идет сразу после блока лучших муниципалитетов, который представлен городскими округами Егорьевск, Чехов, Шаховская и Клин, а также Лотошинским районом. То есть, чистота в Воскресенском районе на уровне региона осенью находилась на 6-й позиции из 23-х однотипных территорий.

Понятно, что любое рейтингование имеет свои плюсы и минусы. Тем не менее, общая картина осенней чистоты в районе, на наш взгляд, схожа с оценкой Госадмтехнадзора – четверка, и довольно твердая.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец