Судебные приставы на матче «Химика» — Воскресенская газета Куйбышевец

Судебные приставы на матче «Химика»

Первый матч под руководством Вячеслава Козлова, нового главного тренера, провела воскресенская хоккейная команда. В Перми она встречалась с местным «Молотом-Прикамье» и одержала важную победу со счетом — 3:1, и это при том, что проиграла по броскам в створ 19:40.

В дебюте игры «Химик» развернул свои атаки по всей ширине площадки и на 9 минуте открыл счет. Вскоре пермский коллектив получил большинство, но извлечь из этого выгоды не смог. Более того, пропустил шайбу в собственные ворота. Форвард «желто-синих» Евгений Орлов в контратаке убегал в прорыв без поддержки своих партнеров, которые поехали на смену. Чтобы избавиться от шайбы, он от синей линии сделал бросок в сторону ворот «Молота». Голкипер пермяков откровенно «зевнул», и шайба от штанги вкатилась за линию ворот. Везение «Химика» на этом не закончилось. Игроки «Молота» промахивались по цели из выгоднейших ситуаций и не смогли переломить игру. А в начале заключительного периода Вадим Шутов поставил точку в этом матче.

Любопытно, что в УДС «Молот» болельщики могли пообщаться с судебными приставами в рамках акции «В Новый год без долгов». Любители хоккея получали информацию о наличии задолженностей и о порядке их погашения. Так в Перми спорт способствует накоплению краевой казны.

Ну а «Химик» переезжает в Нефтекамск, где команду в четверг, 14 декабря, ждет сложный поединок с «Торосом».

Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец