«УРАЛХИМ» вступил в Торгово-промышленную палату РФ — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

«УРАЛХИМ» вступил в Торгово-промышленную палату РФ

АО «ОХК «УРАЛХИМ» принято в члены Торгово-промышленной палаты РФ. Соответствующее решение было утверждено на заседании Правления ТПП РФ, состоявшемся 26 октября.

«Торгово-промышленная палата Российской Федерации – старейшее объединение предпринимателей России, включающее в себя весь спектр российского бизнеса, обладающее уникальными контактами в международной среде и огромным экспертным потенциалом. Мы рады присоединиться к столь представительной организации и планируем принять активное участие в работе структур ТПП», – прокомментировал Дмитрий Коняев, Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Для работы в рамках структур ТПП РФ «УРАЛХИМ» выделил три направления:

  • Участие в обсуждении проектов нормативно-правовых актов, затрагивающих интересы химической и горнорудной промышленности.
  • Создание деловых советов с участием ряда зарубежных государств, включая страны Африки, а также работа в уже существующих международных структурах.
  • Увеличение присутствия «УРАЛХИМа» в российских регионах за счет взаимодействия с сельхозпроизводителями-членами ТПП РФ.

Напомним, что филиалы «УРАЛХИМа» являются действующими членами региональных торгово-промышленных палат – Пермской, Верхнекамской и Вятской.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец