В «Воине» прибавилось «зеленых» и «оливковых» — Воскресенская газета Куйбышевец

В «Воине» прибавилось «зеленых» и «оливковых»

Третий год подряд, в начале осени в воскресенском военно-патриотическом клубе «Воин» проходила сдача зачета на знак отличия «Зеленый берет». Получающие его воспитанники – это те, кто серьезно относится к выполнению своих обязанностей, принимает активное участие в жизни коллектива и, самое главное, проходит полосу препятствий в установленное время.

Из 14 воспитанников-новичков, подавших рапорта на сдачу зачета, 12 успешно его сдали! Затем настала очередь старшей группы: каждый, кто уже владеет «Зеленым беретом», обязан ежегодно подтверждать это право. Опытные «воины» не просто показали мастерское прохождение полосы, но и сделали это с рекордным временем.

Последними на старт вышли самые юные. Учитывая, что многим из них едва исполнилось 11 лет, квалификационная комиссия разрешила бежать дистанцию без бронежилета. В качестве знака отличия для них определен «Оливковый берет». Из 9 участников 8 уложились в норматив. В следующий раз при должной подготовке они вполне могут претендовать и на «Зеленый берет».

Фото: ВПК «Воин»
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец