Спецназ, не иначе! — Воскресенская газета Куйбышевец

Спецназ, не иначе!

Коллектив химкомбината провел один из минувших выходных с «оружием» в руках. Азартная игра в пейнтбол стала продолжением проекта «Мы – одна команда», в рамках которого сотрудники «ВМУ» в свободное от работы время участвуют в спортивных и культурно-досуговых мероприятиях, дружеских встречах, коллективных выездах на природу, путешествуют.

В традициях воскресенских химиков — проводить вместе свой досуг, укрепляя корпоративный дух, получая заряд бодрости и непременно настраиваясь на дальнейшую результативную работу.

В этом году силами профсоюзной организации, Совета молодежи и службой по управлению персоналом для сотрудников предприятия уже состоялись лыжные гонки, чемпионат по мини-футболу, бильярду, первенство по настольному теннису, велоквест, состязания по рыбной ловле. Пейнтбол стал долгожданным продолжением череды событий текущего спортивного года.

Он объединил не только химиков, но и членов их семей, которые с удовольствием приняли приглашение поучаствовать в этой несколько жесткой, но вместе с тем увлекательной и азартной игре.

Разделившись на команды, химики примерили на себя роль настоящих участников спецопераций. Игра проходила по круговой системе, так что посостязаться друг с другом за право называться сильнейшей имели возможность все пять заявленных команд.

Каждую из них представили люди далеко не робкого десятка: военизированный газоспасательный отряд («ВГСО»), служба безопасности и руководящее звено («Фантом» и «Блицкриг»), уже состоявшиеся спортсмены из Совета молодежи («Фиксики»), передовики производственных цехов («Аммофос»), ну и конечно же, умудренные жизненным опытом ветераны химкомбината («Зарница»). «Боевые» коллективы показали свою особую игру с интересной тактикой, умением взаимодействовать, защищать товарищей, рисковать и идти к заданной цели.

Явными лидерами в борьбе за победу стали команды «Фантом» и «Фиксики». По условиям сражения, нужно было захватить флаг противника и удержать его в своем лагере в течение заданного времени. Лучше на поле боя действовали «Фиксики». Они и одержали победу в заключительном поединке. Наградой представителям Совета молодежи стал переходящий кубок. Ну а все команды отметили интересную встречу в новом формате — праздничной ухой. Одним словом, война войной, а обед по расписанию…

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец