Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

С начала 2019 года (на 25 марта 2019 года) в Воскресенском районе произошло 74 пожара. За этот период погибших не было, травмирован один человек (в прошлом году один человек).


В период с 18 по 25 марта 2019 года подразделениями пожарной охраны было осуществлено 25 выезда, из них: 4 на тушение пожаров, 12 выездов в помощь населению, 9 выездов оказались ложными.

Так, 19 марта 2019 года в 3.15 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании в помещении склада по адресу: Воскресенск, территория Промплощадки № 5. В результате пожара обгорел склад обгорел изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в электрической сети.

19 марта 2019 года в 4.32 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании бытовки, по адресу: деревня Гостилово, ул. Тенистая, 55. В результате бытовка обгорела изнутри и снаружи по всей площади. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в электрической сети.

22 марта 2019 года в 22.06 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании строительного вагончика в деревне Богатищево. В результате пожара строительный вагончик обгорел изнутри и снаружи по всей площади. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается

Остальные выезды на пожар были вызваны горением строительного мусора, твердых бытовых отходов, не повлекшие причинения материального ущерба.

В настоящее время по всем произошедшим пожарам в ОНД по Воскресенскому району проводится проверка в соответствии со ст. 144 — 145 УПК РФ.


#воскресенск #куйбышевец #пожарнаябезопасность #новости #хроникапроисшествий

Поделиться:

Комментарии закрыты.