Воскресенец покорил жюри всероссийского вокального телеконкурса! — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенец покорил жюри всероссийского вокального телеконкурса!

23 марта на телеканале «Россия 1» стартовал новый народный вокальный проект «Ну-ка, все вместе!» в котором принял участие воскресенец – культорганизатор Дворца культуры «Юбилейный» Александр Семенов.


Суть проекта состоит в том, что здесь участников судит 100 человек. Это известные певцы и музыканты, преподаватели вокала и просто люди, которые разбираются в музыке и умеют петь. Главным среди них стал Сергей Лазарев. Ведущий программы — Николай Басков.

«Ну-ка, все вместе» — это шоу «про» музыку, пение, вокал. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. В каждом выпуске свои способности продемонстрируют 10 совершенно непохожих друг на друга участников. Они могут выступать в любом жанре, но им будет дано всего 20 секунд. За это время они своим талантом, харизмой и песней должны поразить публику. Судьи имеют право подпевать участникам, если им понравится выступление. И чем больше голосов будет подпевать, тем больше баллов получит участник. А затем по результатам выступлений в каждом выпуске два лидера получат место в финале.
Дальнейшее противостояние среди самых лучших выявит двух итоговых финалистов, которые в личной дуэли должны определить победителя проекта. Самый лучший исполнитель получит ценный кубок и один миллион рублей, а зрители станут участниками незабываемого масштабного зрелища, где все решает народный голос.

Наш земляк Александр вышел на сцену с песней «Анастасия» Юрия Антонова — известной миллионам и непростой в вокальном отношении. На трактовку песни воскресенца откликнулись 66 из 100 судей. Исполнение «Анастасии» и обаяние исполнителя из Воскресенска заслужили немало теплых слов представителей судейского корпуса.

Как это было – на сайте «Россия 1» — смотреть ЗДЕСЬ.


#куйбышевец #воскресенск #россия1 #анастасия #дкюбилейный #знайнаших

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.