«Химик» возобновил тренировки — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» возобновил тренировки

20 марта желто-синяя дружина вновь вышла на лед. Уже на первом занятии – двусторонняя игра: «синие» против «желтых». В составе каждого коллектива – три полноценные пятерки. 


«Помимо игроков «Химика» и тех хоккеистов, кого не забрала первая команда, на льду несколько человек из молодежного «Спартака» и мытищинских «Атлантов». Было решено посмотреть, как себя проявят молодые ребята на двусторонке, поделили их пополам, чтобы поиграли и с ветеранами. Как они будут принимать решения? Кто на что способен?

Своим мнением с нами поделился главный тренер команды Вячеслав Козлов:

– Это лучше всего покажет игра, пусть и тренировочная. Двусторонние игры будут три дня подряд, будем менять состав, чтобы спортсмены взаимодействовали с разными игроками. Потом к тренировочному процессу подключим и штангу, потому что ребята прибыли в Воскресенск в разном состоянии: кто-то не катался. Тренировочные игры призваны помочь ребятам втянуться, посмотреть игровое мышление хоккеистов. В тренировочном процессе не всегда понятно кто на что способен. В игре сразу видно кто как читает игру, как действует в ключевых моментах на площадке.

Сергей Глебов


#хкхимик #куйбышевец #воскресенск #спорт #живуспортом #хоккей

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.