Криминальная хроника прошлой недели — Воскресенская газета Куйбышевец

Криминальная хроника прошлой недели

Воскресенские полицейские на прошедшей неделе зарегистрировали 643 сообщения о различных происшествиях. Было раскрыто 10 преступлений (из них 9 ранее совершенных). На территории Воскресенского района было совершено 5 краж, 3 грабежа и 4 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


Седина в бороду – пошел воровать…

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о краже имущества из дома, расположенного в д. Цыбино. Общая сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 52-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Есть предложение, значит есть и спрос?

Сотрудниками группы наркоконтроля УМВД России по Воскресенскому району в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» возле одного из домов на улице Озерной был задержан 21-летний местный житель, сбывший покупателю наркотическое средство.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — гашишем, общим весом 2,03 грамма. При аналогичных обстоятельствах сотрудниками полиции на лестничной площадке  одного из домов на улице Рабочей были задержаны два местных жителя, которые сбыли наркотическое средство.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является психотропным средством — амфетамин, общим весом  0,91 грамма. По данным фактам следственным управлением УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств».


По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.

— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.


#куйбышевец #воскресенск #правопорядок #криминальнаяхроника

Поделиться:

Комментарии закрыты.