На «ВМУ» определили лучших теннисистов — Воскресенская газета Куйбышевец

На «ВМУ» определили лучших теннисистов

В профилактории «Дубки» состоялся чемпионат АО «Воскресенские минеральные удобрения» по настольному теннису среди цеховых команд. Организатором игры выступила профсоюзная организация химкомбината.

В соревнованиях, которые проводились по круговой системе, участвовали шесть команд, представивших не только производственные цеха и вспомогательные службы, но и сборная Совета ветеранов химкомбината.

Турнир  открыл новый спортивный сезон после череды летних отпусков, и стал новым туром в подготовке к летней корпоративной Спартакиаде-2019. Спортивные мероприятия на химкомбинате проводятся круглогодично: с января по май сотрудники  «ВМУ»  участвовали в лыжных гонках, шахматном турнире, в соревнованиях по стрельбе, футболу. Помимо этого молодежный актив не пропускает соревнования районного и областного уровней.

В ходе упорного противостояния третье место заняла команда «Страж», которую представили сотрудники службы безопасности. Спортсмены повторили результат прошлого года, уступив лишь одно очко сборной команды ВГСО и промбезопасности. Убедительную победу в чемпионате с результатом в пять очков одержали представители тепловой электростанции (ТЭС). Они же были сильнейшими по итогам чемпионата  2017 года. Команда энергетиков стала абсолютным чемпионам 2018 года, взяв первые места в личном зачете, в парах и командном зачете. Лучшей команде был вручен кубок и специальный приз – теннисный стол для тренировок.

«Команды-фавориты держат свои позиции уже третий год подряд, неизменно повышая мастерство,рассказывает председатель профсоюзной организации Сергей Золотов. – Для этого у нас созданы прекрасные условия: еще два года назад в профилакторий «Дубки» были приобретены столы и необходимое оборудование для игры в теннис, которым сегодня могут воспользоваться для тренировок все желающие. Как результат, все больше сотрудников вовлекается в турниры за командное и личное первенство, повышается и уровень игры, и накал страстей. Будем надеяться, что сегодняшние победители покажут высокий результат и на корпоративной Спартакиаде. Во всяком случае,  тренировки продолжатся, а все остальные начинают готовиться к следующим соревнованиям  — по пейнтболу».

Поделиться:

Комментарии закрыты.