Прощай, мундиаль! — Воскресенская газета Куйбышевец

Корреспондент воскресенского телеканала «Искра-ВЭКТ» Денис Снетков воочию наблюдал за спортивным событием мирового масштаба, как называют недавно завершившившийся чемпионат по футболу, в Москве. Следуя присловью «лучше один раз увидеть», мы попросили Дениса поделиться с нами своими фотовпечатлениями от триумфального шествия мундиаля по столице. На его фото – масса живых эмоций гостей мундиаля в России и не только. Главное, что все они позитивные!

1. Кажется эти южноамериканцы счастливы, что еще не встретили ни одного медведя на улицах Москвы. Тверская накануне старта чемпионата.

2. А для наших соотечественников, привыкших к медведям, в диковинку египтяне рядом с Манежной площадью в форме национальной сборной команды.

3. Этот аргентинец 5 лет ехал на мундиаль верхом на велосипеде. За это время он преодолел 80 тыс. километров и 37 стран. Одна проблема — билета на футбол у него не было.

4. Жертвы стереотипов о России. Зимние куртки в июне… Москва, улица Никольская.

5. Давно минули времена, когда такие очереди возникали за колбасой. Сегодня – за зрелищем! Фан-зона Воробьевы горы.

6. Что там про «Усы надежды»? Фан-зона Воробьевы горы.

7. Аргентинец, бразилец и перуанец во время матча Мексика — Германия. Такое возможно только на мировом футбольном первенстве! Фан-зона Воробьевы горы.

8. В толпе болельщиков в несколько десятков тысяч можно встретить свое — родное. Фан-зона Воробьевы горы во время матча Россия — Испания).

9. Бразильские болельщики даже после вылета своей сборной не торопятся покидать нашу гостеприимную страну! Еще бы — столько внимания! Москва, улица Никольская.

10. На главной площади нашей страны, чего только не происходило! И бунты, и казни, и парады! А как насчет футбола?

11. Пожалуй, самый медийный болельщик этого чемпионата! 100 рублей фото.

12. Россия — страна контрастов! Наверное, только у нас могут праздновать поражение как победу! Улица Никольская после матча Россия – Хорватия.

13. Апофеоз чемпионата! Французская болельщица после финального свистка в матче Франция — Хорватия. Франция — сильнейшая команда планеты! Фан-зона Воробьевы горы

14. Килиан Мбапе — лучший молодой игрок чемпионата мира 2018. Кстати, весь свой гонорар он передал в пользу детей-инвалидов.

  1. Прощай, мундиаль…
Поделиться:

Комментарии закрыты.

Воскресенская газета Куйбышевец