О «ВМУ» – будущим энергетикам — Воскресенская газета Куйбышевец

О «ВМУ» – будущим энергетикам

Служба по управлению персоналом АО «Воскресенские минеральные удобрения» организовала встречу студентов-выпускников ГБПОУ МО «Воскресенский колледж» с руководителями технологических цехов и специалистами энергетической службы.

Предприятие и Воскресенский колледж связывают многолетние партнерские отношения: специалисты «ВМУ» принимают участие в разработке образовательных программ, развитии дуального обучения и организации производственной практики для студентов. Они же выступают в качестве научных руководителей дипломных работ и входят в состав государственных экзаменационных комиссий. Учебная база колледжа – неизменная площадка для проведения конкурсов профессионального мастерства, организованных предприятием в рамках программы «УРАЛХИМ – образование» с обязательным участием лучших студентов суза.

Встреча в формате презентации была подготовлена для выпускников по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования» и включала в себя самую полную информацию о технологических процессах и модернизационных мероприятиях, проводимых на заводе, условиях и предъявляемых требованиях при трудоустройстве на «ВМУ», программах поддержки молодых специалистов.

Юлия Смирнова, заместитель генерального директора по персоналу:

– Сегодня молодые специалисты-энергетики как никогда востребованы крупными промышленными предприятиями, поэтому работа по выявлению лучших студентов с перспективой на дальнейшее трудоустройство ведется постоянно. Наш слаженный коллектив всегда рад принять в свои ряды тех, кто готов стремиться к профессиональному росту с самого начала трудовой деятельности, совершенствоваться в полученной специальности. На предприятии успешно реализуется программа «Наставничество», которая помогает молодым специалистам плавно войти с производственный процесс и получить необходимые навыки для успешной работы на одном из крупнейших химических предприятий Подмосковья.

Поделиться:

Комментарии закрыты.