С праздником, дорогие Татьяны! — Воскресенская газета Куйбышевец

С праздником, дорогие Татьяны!

АО «Воскресенские минеральные удобрения» выступило партнером праздничного мероприятия, посвященного Татьяниному Дню.

Встреча, которую организовал культурный центр «Усадьба Кривякино», объединила представительниц прекрасного пола, носящих гордое и красивое имя Татьяна. Среди них медицинские работники, представители сферы образования и услуг, литераторы, руководители и специалисты различных отраслей. АО «Воскресенские минеральные удобрения»на празднике представили начальник отдела продаж Татьяна Карпенко и начальник отдела экологического надзора Татьяна Попова.

Каждой гостье в этот день была подарена роза, воздушные шары с сюрпризом внутри, а также другие подарки от спонсора – воскресенского химического комбината. В теплой и душевной компании гости послушали красивые песни в исполнении местных талантов, поучаствовали в конкурсах, попили чай со сладостями.

Но вернемся к подаркам. Вручить их просто так было бы скучно и обыкновенно. Так что организаторы провели беспроигрышную лотерею. В финале встречи каждая из Татьян лопнула подаренный ранее воздушный шар, чтобы прочитать спрятанное в нем пожелание и получить в дополнение памятные подарки от «ВМУ». Пледы, коробочки с удобрениями, календари – все это стало приятным дополнением к интересной и насыщенной праздничной программе. Вот так дружно, шумно, весело и интересно, да еще и с подарками отметили в Воскресенске Татьянин день!

«Очень приятно, что в нашем городе зародилась новая традиция – чествовать Татьян. В минувшем году на этом празднике побывали мои коллеги, а в этом году такая счастливая возможность выпала и мне, – делится впечатлениями Татьяна Карпенко. – Спасибо большое за этот прекрасный вечер, во время которого было приятно вспомнить счастливые годы студенчества, послушать душевные песни и стихи наших любимых звезд Сергея Леонтьева, Алины Серегиной, солистов камерного хора «Хорал» и других замечательных исполнителей, да и просто поговорить по душам, ведь порой нам этого так не хватает!  Рада поздравить всех своих коллег и земляков, носящих прекрасное и строгое имя Татьяна, с именинами и с радостью делюсь с ними тем настроением, которое сама получила на очень теплом и душевном празднике!». 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *