Возрождение «Туманного» колокола — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Возрождение «Туманного» колокола

Благотворительный Фонд «ЗВОН КОЛОКОЛОВ» занимается возрождением колокольного звона в русской глубинке. В планах Фонда отлить заново марчуговский «Туманный» колокол.

В давние времена, во время разливов Москвы-реки, когда стояли непроглядные туманы, людям, чтобы не заблудиться, помогал колокольный звон окрестных церквей. В селе Марчуги на колокольне находился такой колокол, который был звуковым маяком для путников. Он весил около 4-х тонн и голос его далеко разносился по пойме.

Фонд обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в этом благом деле с надеждой, что колокол будет заново отлит и займет свое законное место на колокольне Крестовоздвиженского храма села Марчуги!

Помощь можно перевести безналичным расчетом по реквизитам БФ «ЗВОН КОЛОКОЛОВ» или распечатать квитанцию с сайта и оплатить в любом отделении Сбербанка с указанием суммы пожертвования. Также можно перевести пожертвование в разделе «Помочь ОНЛАЙН» на сайте Фонда www.zvonkolokolov.com. Помощь можно также привезти и лично передать священнику храма.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец