Всех дороже мне она… — Воскресенская газета Куйбышевец

Всех дороже мне она…

На химкомбинате подвели итоги конкурса детского творчества «Моя мама лучшая на свете», посвященного Дню матери.

На суд жюри были представлены яркие портреты любимых мам, роскошные букеты с сердцами для них из цветной бумаги, мини-завод из пластилина, установка СКЦ из картона, оберегающие домашний очаг домовые, панно из пуговиц, оригинальные поделки из соленого теста и даже фосфогипса!

Желающие могли проголосовать за наиболее понравившиеся рисунки или поделки. Оценка сотрудников, принявших участие в голосовании, была учтена экспертами при подведении итогов конкурса. Как отметил член экспертной комиссии – заместитель генерального директора по персоналу Юлия Смирнова, определить лучшие работы оказалось непросто, так как в каждом рисунке и поделке чувствовалась любовь и нежность к самому главному человеку на свете – маме.

Имена победителей и призёров были объявлены 28 ноября в Культурном центре «Усадьба Кривякино», куда были приглашены все участники конкурса и их родители.

Дипломами победителей были награждены Арсений Евдокимов, Артем Тонконогов, Ольга Кулешова. Благодарностями и поощрительными призами были отмечены Елизавета Максимова, Никита Мешков, Виктория Становова, Николай, Нина, Людмила и Иван Калгушкины, Тимофей, Полина и Екатерина Махоткины, Анастасия, Дарья и Мария Комаровы, Дмитрий Краснопёров, Григорий Астафьев, Арина Поздеева, Ульяна и Даниил Фроловы, Артем Новиков, Полина Безрукавая, Вадим Горин, Алла и Ангелина Демины, Маргарита Горбачева, Владислав Катаев.

Особый подарок от «ВМУ» – сертификат на приобретение детской мебели – в этот день был преподнесен постоянным участникам культурной жизни предприятия, многодетной семье Калгушкиных.

Своих гостей в творческой форме поприветствовали сотрудники культурного центра «Усадьба Кривякино». Небольшая театрализованная зарисовка, в которой отражена роль игрушки в воспитании детей, стала началом познавательного мастер-класса по технике изготовления русской куклы. Следуя древним традициям, юные химики под руководством опытного мастера создали каждый свое маленькое чудо. Они смогли передать характер куклы: у кого-то она получилась похожей на юную деву, у кого-то – на крепкую русскую барыню…

Так сложилось на Руси, что все важные события в жизни православного человека связаны с колокольным звоном. Существует множество разновидностей звонов, много музыкальных рисунков, в зависимости от того, какое настроение нужно передать в звуке. И судя по тому, какая музыка рождалась из детских рук юных воскресенских химиков, праздник удался на славу!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец