Мы – одна команда! — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Мы – одна команда!

Активисты Совета молодежи АО «Воскресенские минеральные удобрения» приняли участие в стратегическом квесте «Зарница», организованном культурным центром «Усадьба Кривякино».

Командная игра, включавшая множество различных этапов и испытаний на ловкость, меткость, эрудицию, внимательность и просто удачу, объединила старшеклассников и студентов образовательных учреждений Воскресенска, а также представителей химкомбината.

Проводить досуг в дружной компании коллег-единомышленников – традиция заводской молодежи. Встречи после трудового дня или в выходные, общение в неформальной обстановке, участие в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах, коллективных играх – все это часть яркой и насыщенной общественной жизни молодых химиков. Они проводятся как собственными силами, так и при организации друзей и партнеров химкомбината. Стратегический квест на базе «Усадьбы Кривякино» стал продолжением череды мероприятий с участием молодежи «ВМУ».

Команда Совета молодежи с гордым названием «Уралхим» показала свои лучшие качества, став, по мнению судей, одной из самых сильных, эрудированных и сплоченных. Каждый из этапов молодые «уралхимики» проходили успешно, зарабатывая высокое количество баллов, отыскивая все необходимые шифры к искомому коду. А вот в так называемых «битвах», испытаниях на удачу, заводской молодежи повезло чуть меньше.

Победителями квеста стали учащиеся школы №18 из поселка Белоозерский. Впрочем, постоянное движение, азарт, взаимодействие в команде, да и просто удовольствие от интересной игры на свежем воздухе – не это ли главный подарок для всех участников?

«Дух единства нашего молодежного объединения всегда подогревается интересными встречами, где мы взаимодействуем, общаемся, соревнуемся, обмениваемся опытом. Именно так несколько лет назад родился проект, получивший название «Мы – одна команда»,– комментирует один из лидеров молодежного актива «ВМУ», ведущий специалист отдела организационного развития Мария Мешкова. – Ребята, которые горят идеей жить интересной жизнью, и представляют сегодня Совет молодежи химкомбината. Мы рады, что у молодежной организации «ВМУ» появилось много друзей, которые также приглашают нас на разные интересные мероприятия. Состоявшаяся игра стала для нас очень приятным событием, подарившим отличное настроение и желание снова встречаться, общаться, дружить. Спасибо большое за этот подарок коллективу культурного центра «Усадьба Кривякино».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец